Samstag, 1. November 2008

Dein Deluxe Schokomuesli

Lange haben wir es angekündigt und jetzt ist es endlich so weit. Die Schokosaison hat begonnen! Den Start machten die Banana-chocs, getrocknete Bananenstücke in leckerer Vollmilchschokolade, gefolgt von Hagelslag puur und melk. Was das ist? Hagelslag sind Schokoladenstreusel, ABER von der leckeren Sorte. Mit den Streuseln wie wir sie beispielsweise von dem Eismann um die Ecke kennen, haben diese Schokostreusel nun so rein gar nichts zu tun. Sie sind quasi die Luxusausführung der Schokoladenstreusel. In Deutschland sind sie überhaupt nicht zu bekommen, dafür muss man schon nach Holland fahren. Natürlich gibt es auch dort guten und schlechten Hagelslag. Den besten Hagel stellt die Firma De Ruiter her, Haus und Hoflieferant der königlichen Familie. Ist ja klar, dass wir nur diesen Hagel "Royal" in unser Programm aufnehmen ; )

Nach diesem lecker schokoladigen Auftakt kommen nun gleich vier neue Schokosorten in unseren Cereal Creator. Den Anfang haben unsere beiden Schokoladenblätter gemacht. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir einen Hersteller gefunden haben, der uns dafür Bioschokolade anbieten konnte, denn gerade im Schokoladenbereich ist es besonders schwer wirklich leckere Bio-Schokolade zu finden! Wir haben uns für zwei Sorten entschieden, zum einen für Vollmilchschokoladenblätter und zum anderen für normale Schokoladenblätter. Beide Varianten unterscheiden sich durch ihren unterschiedlichen Milch- und Kakaoanteil. Probiert einfach mal, welche Euch besser schmeckt.

Und wir haben noch zwei weitere Schokosorten im Angebot, Himbeerschokoladenplättchen und Milchkonfekt-Chips. Wenn man die Milchkonfekt-Chips geschmacklich umschreiben müsste, dann würde einem wohl am ehesten der weiße Teil von einem Ü-Ei einfallen. Ist auf jeden Fall ein echter Kracher im Müsli. Ja und die Himbeerschokolade ist, wenn ich das so sagen darf, mein absoluter Schoko-Favorit, einfach ohne Worte lecker. So, nun wünschen wir Euch viel Spaß beim Mixen und genießen Eures individuellen Deluxe Schokomüslis.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen